30 minutes 30 minutes 2 Moyen

Riz au lait au safran

Riz au lait au safran
30 minutes 30 minutes
Moyen 2

Ratio 3.9:1

  1. Préparez le riz à faible teneur en glucides en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Mettez tous les ingrédients dans une casserole, sauf la poudre de Nutricia Protifar*, et porter à ébullition.
  3. Laissez bouillir et remuez jusqu'à épaississement. Cela peut prendre environ 10 minutes.
  4. Versez le mélange dans un bol lorsqu'il a atteint la bonne consistance.
  5. Mélangez la bonne quantité de Nutricia Protifar* avec suffisamment d'eau froide pour obtenir une pâte lisse. Incorporer ce mélange au mélange de riz.
  6. Servez chaud ou laissez refroidir d'abord. Utilisez-le dans les deux heures.

Malgré des calculs minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier selon les produits et les marques. Consultez toujours votre diététicienne lorsque vous utilisez ou ajustez les recettes.

* Protifar est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. A utiliser sous contrôle médical.