Riz au lait au safran

30
minutes
Moyen
- Préparation
- Ingrédients
- Tableau des valeurs nutritionnelles
Ratio 3.9:1
- Préparez le riz à faible teneur en glucides en suivant les instructions sur l'emballage.
- Mettez tous les ingrédients dans une casserole, sauf la poudre de Nutricia Protifar*, et porter à ébullition.
- Laissez bouillir et remuez jusqu'à épaississement. Cela peut prendre environ 10 minutes.
- Versez le mélange dans un bol lorsqu'il a atteint la bonne consistance.
- Mélangez la bonne quantité de Nutricia Protifar* avec suffisamment d'eau froide pour obtenir une pâte lisse. Incorporer ce mélange au mélange de riz.
- Servez chaud ou laissez refroidir d'abord. Utilisez-le dans les deux heures.
Malgré des calculs minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier selon les produits et les marques. Consultez toujours votre diététicienne lorsque vous utilisez ou ajustez les recettes.
* Protifar est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. A utiliser sous contrôle médical.