Glace à la mangue et au mascarpone
30
minutes
Facile
Préparation
Ratio 1,7:1
- Pelez la mangue et pesez la chair à 65 g.
- Réduisez la mangue en purée ou coupez-la en petits morceaux.
- Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
- Versez le mélange dans une sorbetière.
- Faites tourner la sorbetière jusqu'à ce qu'elle soit glacée. Cela peut varier d'une sorbetière à l'autre.
Tip : Conservez le reste dans le congélateur pendant un mois au maximum à -18⁰C.
Malgré des calculs minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier selon les produits et les marques. Consultez toujours votre diététicienne lorsque vous utilisez ou ajustez les recettes.
Ingrédients
Pour 1 portion
- 80 g de mascarpone
- 80 g de crème fouettée
- 65 g de mangue
- 20 g de stévia
- 5 g de jus de citron
Tableau des valeurs nutritionnelles
Energie (Kcal) | Lipides (g) | Glucides (g) | Protéines (g) | |
---|---|---|---|---|
80 g de mascarpone | 364 | 37.6 | 0.2 | 6.1 |
80 g de crème fouettée | 274 | 28.6 | 2.4 | 1.9 |
65 g de mangue | 53 | 0.1 | 9.3 | 0.4 |
20 g de stévia | 77 | 0 | 19.2 | 0 |
5 g de jus de citron | 2 | 0 | 0.4 | 0 |
Total | 771 | 66.3 | 31.5 | 8.4 |
Par portion | 385 | 33.1 | 15.8 | 4.2 |