Glace à la mangue et au mascarpone

30 minutes 30 minutes 1 Facile

Préparation

Ratio 1,7:1

  1. Pelez la mangue et pesez la chair à 65 g.
  2. Réduisez la mangue en purée ou coupez-la en petits morceaux.
  3. Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
  4. Versez le mélange dans une sorbetière.
  5. Faites tourner la sorbetière jusqu'à ce qu'elle soit glacée. Cela peut varier d'une sorbetière à l'autre.

Tip : Conservez le reste dans le congélateur pendant un mois au maximum à -18⁰C.

Malgré des calculs minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier selon les produits et les marques. Consultez toujours votre diététicienne lorsque vous utilisez ou ajustez les recettes.

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 80 g de mascarpone
  • 80 g de crème fouettée
  • 65 g de mangue
  • 20 g de stévia
  • 5 g de jus de citron

Tableau des valeurs nutritionnelles

 Energie (Kcal)Lipides (g)Glucides (g)Protéines (g)
80 g de mascarpone36437.60.26.1
80 g de crème fouettée27428.62.41.9
65 g de mangue530.19.30.4
20 g de stévia77019.20
5 g de jus de citron200.40
Total77166.331.58.4
Par portion38533.115.84.2