Crêpe au pesto vert et tomates cerises

30 minutes 30 minutes 1 Facile

Préparation

Ratio 3.8:1

  1. Préparez la pâte à crêpes selon la recette de base et pesez 90 grammes de pâte pour faire une crêpe.
  2. Lavez les légumes et tranchez les tomates cerises.
  3. Etalez le pesto sur la crêpe et garnissez de laitue iceberg et de tomates cerises.
  4. Pliez la crêpe en deux ou enroulez-la et servez.
  5. Les crêpes restantes se conservent couvertes au réfrigérateur pendant deux jours

Astuce : les crêpes sont idéales à emporter avec vous pour le déjeuner dans une boîte à lunch.

Malgré des calculs minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier selon les produits et les marques. Consultez toujours votre diététicienne lorsque vous utilisez ou ajustez les recettes.

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 1 crêpe de 90 g de pâte à crêpe (voir la recette de base des crêpes
  • 60 g de tomate cerise
  • 40 g de pesto vert
  • 20 g de laitue iceberg

Tableau des valeurs nutritionnelles

 Energie (Kcal)Lipides (g)Glucides (g)Protéines (g)
1 crêpe de 90 g de pâte à crêpe (voir la recette de base des crêpes27728.50.28.5
60 g de tomate cerise120.21.70.4
40 g de pesto vert260280.31.2
20 g de laitue iceberg2.60.080.060.3
Total55156.72.310.4
Par portion55156.72.310.4

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