Crêpe au pesto vert et tomates cerises
30
minutes
Facile
Préparation
Ratio 3.8:1
- Préparez la pâte à crêpes selon la recette de base et pesez 90 grammes de pâte pour faire une crêpe.
- Lavez les légumes et tranchez les tomates cerises.
- Etalez le pesto sur la crêpe et garnissez de laitue iceberg et de tomates cerises.
- Pliez la crêpe en deux ou enroulez-la et servez.
- Les crêpes restantes se conservent couvertes au réfrigérateur pendant deux jours
Astuce : les crêpes sont idéales à emporter avec vous pour le déjeuner dans une boîte à lunch.
Malgré des calculs minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier selon les produits et les marques. Consultez toujours votre diététicienne lorsque vous utilisez ou ajustez les recettes.
Ingrédients
Pour 1 portion
- 1 crêpe de 90 g de pâte à crêpe (voir la recette de base des crêpes
- 60 g de tomate cerise
- 40 g de pesto vert
- 20 g de laitue iceberg
Tableau des valeurs nutritionnelles
Energie (Kcal) | Lipides (g) | Glucides (g) | Protéines (g) | |
---|---|---|---|---|
1 crêpe de 90 g de pâte à crêpe (voir la recette de base des crêpes | 277 | 28.5 | 0.2 | 8.5 |
60 g de tomate cerise | 12 | 0.2 | 1.7 | 0.4 |
40 g de pesto vert | 260 | 28 | 0.3 | 1.2 |
20 g de laitue iceberg | 2.6 | 0.08 | 0.06 | 0.3 |
Total | 551 | 56.7 | 2.3 | 10.4 |
Par portion | 551 | 56.7 | 2.3 | 10.4 |