Biscuits croustillants
30
minutes
Moyen
Préparation
Recette du Brésil
Ratio 3.7:1
1 portion = 4 biscuits
- Préchauffez le four à 180 degrés. Mélangez la poudre KetoCal* avec suffisamment d'eau chaude (45°C à 50°C) pour dissoudre complètement la poudre
- Mélangez le mélange KetoCal* avec la crème fraîche, l'oeuf, la levure chimique, l'eau et éventuellement l'édulcorant dans un bol.
- Faites fondre le beurre et ajoutez-le dans le bol. Coupez les myrtilles en petits morceaux et ajouter au mélange avec la cannelle.
- Remuez bien. Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Roulez en une fine couche et découpez les biscuits.
- Faites cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Malgré des calculs minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier selon les produits et les marques. Consultez toujours votre diététicienne lorsque vous utilisez ou ajustez les recettes.
* KetoCal 4:1 est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. A utiliser sous contrôle médical.
Ingrédients
Pour 1 portion
- 30 g de KetoCal 4:1* neutre
- 30 ml d'eau
- 18 g de myrtilles
- 17 g de beurre non salé
- 10 g de crème fraîche
- 13 g d'oeuf
- 2 g de levure chimique
- 1 g de cannelle
Tableau des valeurs nutritionnelles
Energie (Kcal) | Lipides (g) | Glucides (g) | Protéines (g) | |
---|---|---|---|---|
30 g de KetoCal 4:1* neutre | 211 | 20.8 | 0.8 | 4.3 |
30 ml d'eau | 0 | 0 | 0 | 0 |
18 g de myrtilles | 9 | 0 | 2 | 0.1 |
17 g de beurre non salé | 125 | 13.8 | 0.2 | 0.1 |
10 g de crème fraîche | 34 | 3.6 | 0.3 | 0.2 |
13 g d'oeuf | 17 | 1.2 | 0 | 1.6 |
2 g de levure chimique | 2 | 0 | 0.4 | 0 |
1 g de cannelle | 3 | 0 | 0.6 | 0 |
Total | 402 | 39.3 | 4.3 | 6.4 |
Par portion | 101 | 9.8 | 1.1 | 1.6 |