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cassolette haricots verts tomates

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Préparation

Ratio 5.0:1

Cassolette cétogène avec haricots verts et tomate.

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Battez l'œuf avec la mayonnaise et assaisonnez avec du poivre, du sel et d'autres herbes.
  3. Hachez finement l'oignon.
  4. Mettez un peu d'huile dans une poêle et faites frire les tranches de bacon. Ajoutez ensuite la tomate. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Faites cuire les haricots verts dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  6. Graissez un plat à four avec 5 ml d'huile.
  7. Répartissez uniformément les haricots verts dans le plat à four. Ajoutez le mélange de tomates frites, de bacon et d'oignon.
  8. Versez l'œuf battu avec la mayonnaise sur le mélange de légumes.
  9. Placez le plat de cuisson dans le four préchauffé pendant 5 à 10 minutes et laissez cuire.

L’astuce du chef

  • Ajoutez des légumes supplémentaires si nécessaire.

Info

  • Malgré des calculs minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier selon les produits et les marques. Consultez toujours votre diététicienne lorsque vous utilisez ou ajustez les recettes.
  • « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien(ne) pour plus d'informations.

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 60 g de tomates
  • 50 g d’haricots verts
  • 30 g de mayonnaise
  • 20 g d’œuf
  • 15 g de bacon
  • 10 g d’oignon
  • 10 g d’huile de tournesol

Tableau des valeurs nutritionnelles

 Energie (Kcal)Lipides (g)Glucides (g)Protéines (g)
60 g de tomates120.21.70.4
50 g d’haricots verts130.10.91.2
30 g de mayonnaise19921.51.10.3
20 g d’œuf261.802.5
15 g de bacon1021100.8
10 g d’oignon400.60.1
10 g d’huile de tournesol901000
Total445.244.64.45.3
Par portion445.244.64.45.3