Shawarma avec tomates cerises et avocat

15 minutes 15 minutes 1 Facile

Préparation

Ratio 2.7:1

Liquigen apporte  2.5 g de MCT par 5 ml.

  1. Retirez la peau et le noyau de l'avocat et coupez le en morceaux.
  2. Coupez les tomates cerises en deux.
  3. Mélanger la mayonnaise avec le Liquigen*.
  4. Faites chauffer 10g d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire le shawarma pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré.
  5. Placez les morceaux d'avocat sur une assiette et étalez les tomates dessus. 
  6. Placez le shawarma cuit à côté de l'avocat et des tomates sur l'assiette et versez l'huile d'olive de la poêle dessus.
  7. Ajouter le mélange mayonnaise/Liquigen* dans l'assiette.
  8. Bon appétit !

Astuce du chef

  • Pour un ratio plus élevé, augmentez la quantité de mayonnaise et/ou de l'huile d'olive. Pour un ratio inférieur, ajoutez des tomates cerises. 

Info

  • Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d’un produit à l’autre. Par conséquent, consultez toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes. 
  • *Liquigen est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. A utiliser sous supervision médicale.

©Keto Cool encollaboration avec Nutricia 

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 59 g de shawarma de porc
  • 50 g d’avocat
  • 25 g de tomates cerise 
  • 20 g de mayonnaise 
  • 10 g d’huile d’olive
  • 5 g de Liquigen*

Valeurs nutritionnelles 

 Energie (Kcal)Lipides (g)Glucides (g)Protéines (g)
59 g de shawarma de porc864.10.411.7
50 g d'avocat939.20.91
25 g de tomates cerises80.210.2
20 g de mayonnaise14716.10.30.2
10 g d'huile d'olive90100.0
5 g de Liquigen*232.500
Total par portion44742.12.613.1