Shawarma avec tomates cerises et avocat
15
minutes
Facile
Préparation
Ratio 2.7:1
Liquigen apporte 2.5 g de MCT par 5 ml.
- Retirez la peau et le noyau de l'avocat et coupez le en morceaux.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Mélanger la mayonnaise avec le Liquigen*.
- Faites chauffer 10g d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire le shawarma pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré.
- Placez les morceaux d'avocat sur une assiette et étalez les tomates dessus.
- Placez le shawarma cuit à côté de l'avocat et des tomates sur l'assiette et versez l'huile d'olive de la poêle dessus.
- Ajouter le mélange mayonnaise/Liquigen* dans l'assiette.
- Bon appétit !
Astuce du chef
- Pour un ratio plus élevé, augmentez la quantité de mayonnaise et/ou de l'huile d'olive. Pour un ratio inférieur, ajoutez des tomates cerises.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d’un produit à l’autre. Par conséquent, consultez toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- *Liquigen est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. A utiliser sous supervision médicale.
©Keto Cool encollaboration avec Nutricia
Ingrédients
Pour 1 portion
- 59 g de shawarma de porc
- 50 g d’avocat
- 25 g de tomates cerise
- 20 g de mayonnaise
- 10 g d’huile d’olive
- 5 g de Liquigen*
Valeurs nutritionnelles
Energie (Kcal) | Lipides (g) | Glucides (g) | Protéines (g) | |
---|---|---|---|---|
59 g de shawarma de porc | 86 | 4.1 | 0.4 | 11.7 |
50 g d'avocat | 93 | 9.2 | 0.9 | 1 |
25 g de tomates cerises | 8 | 0.2 | 1 | 0.2 |
20 g de mayonnaise | 147 | 16.1 | 0.3 | 0.2 |
10 g d'huile d'olive | 90 | 10 | 0. | 0 |
5 g de Liquigen* | 23 | 2.5 | 0 | 0 |
Total par portion | 447 | 42.1 | 2.6 | 13.1 |