Salade de burrata céto avec tomates cerises
10
minutes
Facile
Préparation
Ratio 2.5:1
Vous aimez la burrata ? Un déjeuner ou plat d'accompagnement céto pour l'été.
- Retirer le liquide de la burrata, puis la couper en petits morceaux.
- Hacher les tomates cerises et les olives noires.
- Laver un citron et râper le zeste du citron jusqu'à obtenir 3 g de zeste de citron. Saupoudrer le zeste de citron sur les olives noires.
- Mélangez le pesto et l'huile d'olive et étalez ce mélange sur la salade.
Bon appétit !
L’astuce du chef
Décorer le plat avec du basilic frais.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Par conséquent, consultez toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
©Keto Cool i.s.m. Nutricia
Ingrédients
Pour 1 portion
- 70 g burrata
- 66 g de tomates cerises
- 30 g de olives noires
- 10 g de pesto vert
- 3 g de zeste de citron râpé
- 2 g d'huile d'olive extra vierge
Tableau des valeurs nutritionnelles
Energie (Kcal) | Lipides (g) | Glucides (g) | Protéines (g) | |
---|---|---|---|---|
70 g burrata | 179 | 16.7 | 1.4 | 5.6 |
66 g de tomates cerises | 20 | 0.5 | 2.6 | 0.6 |
30 g de olives noires | 49 | 4.2 | 0.5 | 0.3 |
10 g de pesto vert | 43 | 4.1 | 0.5 | 1 |
3 g de zeste de citron râpé | 1 | 0 | 0.1 | 0 |
2 g d'huile d'olive extra vierge | 18 | 2 | 0 | 0 |
Total | 309 | 27.6 | 5.1 | 7.5 |
Par portion | 309 | 27.6 | 5.1 | 7.5 |