Salade de burrata céto avec tomates cerises

10 minutes 10 minutes 1 Facile

Préparation

Ratio 2.5:1

Vous aimez la burrata ? Un déjeuner ou plat d'accompagnement céto pour l'été.

  1. Retirer le liquide de la burrata, puis la couper en petits morceaux.
  2. Hacher les tomates cerises et les olives noires.
  3. Laver un citron et râper le zeste du citron jusqu'à obtenir 3 g de zeste de citron. Saupoudrer le zeste de citron sur les olives noires.
  4. Mélangez le pesto et l'huile d'olive et étalez ce mélange sur la salade.

Bon appétit !

L’astuce du chef

Décorer le plat avec du basilic frais.

Info

  • Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Par conséquent, consultez toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
  • « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.

©Keto Cool i.s.m. Nutricia

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 70 g burrata
  • 66 g de tomates cerises
  • 30 g de olives noires
  • 10 g de pesto vert
  • 3 g de zeste de citron râpé
  • 2 g d'huile d'olive extra vierge

Tableau des valeurs nutritionnelles

 Energie (Kcal)Lipides (g)Glucides (g)Protéines (g)
70 g burrata17916.71.45.6
66 g de tomates cerises200.52.60.6
30 g de olives noires494.20.50.3
10 g de pesto vert434.10.51
3 g de zeste de citron râpé100.10
2 g d'huile d'olive extra vierge18200
Total30927.65.17.5
Par portion30927.65.17.5

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