Saumon fumé et avocat

10 minutes 10 minutes 1 Facile

Préparation

Ratio 2.8:1  

  1. Coupez le saumon fumé en petits morceaux.
  2. Peler l'avocat, enlever le noyau et, à l'aide d'une cuillère (à melon), faire de petites boules (voir photo) de 31 g d'avocat.
  3. Peser la mayonnaise dans un bol.
  4. Placez un morceau d'avocat dans l'assiette, à côté une goutte de mayonnaise et à côté un morceau de saumon et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'ingrédients.

Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Par conséquent, consultez toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou adaptez les recettes.

©Keto Cool i.s.m. Nutricia

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 31 g d’avocat
  • 12 g de saumon fumé
  • 6 g de mayonnaise

Tableau des valeurs nutritionnelles

 Energie (Kcal)Lipides (g)Glucides (g)Protéines (g)
31 g d’avocat6260.60.6
12 g de saumon fumé231.30.12.6
6 g de mayonnaise404.30.93.3
Total12411.60.93.3
Par portion12411.60.93.3

Recettes similaires