Burrito à la viande hachée et portobello
Préparation
Ratio 1.6:1
Liquigen contient 12,4 g de MCT par 25 ml
- Préchauffez le four à 190 degrés.
- Mélangez le vinaigre balsamique avec la sauce soja blanche. Etalez ce mélange sur les champignons portobello et faites cuire au four pendant 10 minutes.
- Laissez refroidir légèrement et coupez en tranches d'environ 5 mm. Coupez l'avocat de la même façon.
- Faites revenir la viande hachée dans l'huile d'olive. Coupez l'oignon, le concombre et les asperges et ajoutez-les dans la poêle.
- Chauffez le Liquigen* dans une poêle séparée et y faire fondre le cheddar.
- Faites bouillir de l'eau et trempez-y les feuilles de chou chinois. Rincez immédiatement à l'eau froide. Remplissez les feuilles avec un peu de viande hachée, le portobello, la sauce cheddar et l'avocat. Roulez comme un burrito et chauffez au four.
Malgré des calculs minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier selon les produits et les marques. Consultez toujours votre diététicienne lorsque vous utilisez ou ajustez les recettes.
*Liquigen est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels des patients en cas de malabsorptions des triglycérides à chaîne longue (TCL) pour lesquels un apport accru en triglycérides à chaîne moyenne (TCM) est indiqué. A utiliser sous contrôle médical.
Ingrédients
Pour 1 portion
- 50 g de portobello
- 50 g de boeuf haché
- 38 g d'asperges vertes
- 25 g de feuilles de chou chinois
- 25 g d'avocat
- 25 ml de Liquigen*
- 15 g de fromage cheddar
- 8 g d'oignon
- 8 g de concombre
- 8 g de vinaigre balsamique
- 8 g d'huile d'olive
Tableau des valeurs nutritionnelles
Energie (Kcal) | Lipides (g) | Glucides (g) | Protéines (g) | |
---|---|---|---|---|
50 g de portobello | 9 | 0.25 | 0.8 | 1.15 |
50 g de boeuf haché | 112.5 | 8.3 | 0.1 | 9.45 |
38 g d'asperges vertes | 7.1 | 0 | 1.1 | 0.38 |
25 g de feuilles de chou chinois | 5.25 | 0 | 0.75 | 0.25 |
25 g d'avocat | 49.75 | 4.88 | 0.45 | 0.48 |
25 ml de Liquigen* | 113.5 | 12.6 | 0 | 0 |
15 g de fromage cheddar | 62.25 | 1.29 | 0.01 | 3.82 |
8 g d'oignon | 2.96 | 0.01 | 2.11 | 0.096 |
8 g de concombre | 1.04 | 0.12 | 0.03 | 0.05 |
8 g de vinaigre balsamique | 6.16 | 0 | 1.44 | 0.08 |
8 g d'huile d'olive | 72 | 8 | 0 | 0 |
Total | 442 | 35.3 | 6.9 | 15.9 |
Par portion | 442 | 35.3 | 6.9 | 15.9 |