Burrito à la viande hachée et portobello

20 minutes 20 minutes 1 Facile

Préparation

Ratio 1.6:1

Liquigen contient 12,4 g de MCT par 25 ml

  1. Préchauffez le four à 190 degrés.
  2. Mélangez le vinaigre balsamique avec la sauce soja blanche. Etalez ce mélange sur les champignons portobello et faites cuire au four pendant 10 minutes.
  3. Laissez refroidir légèrement et coupez en tranches d'environ 5 mm. Coupez l'avocat de la même façon.
  4. Faites revenir la viande hachée dans l'huile d'olive. Coupez l'oignon, le concombre et les asperges et ajoutez-les dans la poêle.
  5. Chauffez le Liquigen* dans une poêle séparée et y faire fondre le cheddar.
  6. Faites bouillir de l'eau et trempez-y les feuilles de chou chinois. Rincez immédiatement à l'eau froide. Remplissez les feuilles avec un peu de viande hachée, le portobello, la sauce cheddar et l'avocat. Roulez comme un burrito et chauffez au four.

Malgré des calculs minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier selon les produits et les marques. Consultez toujours votre diététicienne lorsque vous utilisez ou ajustez les recettes.

*Liquigen est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels des patients en cas de malabsorptions des triglycérides à chaîne longue (TCL) pour lesquels un apport accru en triglycérides à chaîne moyenne (TCM) est indiqué. A utiliser sous contrôle médical.

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 50 g de portobello
  • 50 g de boeuf haché
  • 38 g d'asperges vertes
  • 25 g de feuilles de chou chinois
  • 25 g d'avocat
  • 25 ml de Liquigen*
  • 15 g de fromage cheddar
  • 8 g d'oignon
  • 8 g de concombre
  • 8 g de vinaigre balsamique
  • 8 g d'huile d'olive

Tableau des valeurs nutritionnelles

 Energie (Kcal)Lipides (g)Glucides (g)Protéines (g)
50 g de portobello90.250.81.15
50 g de boeuf haché112.58.30.19.45
38 g d'asperges vertes7.101.10.38
25 g de feuilles de chou chinois5.2500.750.25
25 g d'avocat49.754.880.450.48
25 ml de Liquigen*113.512.600
15 g de fromage cheddar62.251.290.013.82
8 g d'oignon2.960.012.110.096
8 g de concombre1.040.120.030.05
8 g de vinaigre balsamique6.1601.440.08
8 g d'huile d'olive72800
Total44235.36.915.9
Par portion44235.36.915.9

Recettes similaires