Spaghetti sauce au fromage et aux brocolis

25
minutes
Facile
- Préparation
- Ingrédients
- Tableau des valeurs nutritionnelles
Ratio 4.0:1
- Lavez le brocoli et découpez les bouquets.
- Chauffer l'huile de tournesol dans une poêle et faites mijoter le brocoli en y ajoutant une très petite quantité d'eau et laissez cuire à feu doux avec un couvercle sur la poêle.
- Râpez le fromage cheddar ou coupez-le en petites lanières et mettez-le avec le mascarpone et l'huile de tournesol, avec lesquels le brocoli a été cuit, dans une casserole.
- Chauffez ce mélange sans le laisser bouillir jusqu'à ce que le fromage soit dissous.
- Faites cuire les pâtes à faible teneur en glucides selon les instructions sur l'emballage.
- Mélangez les pâtes avec la sauce, déposez sur une assiette avec le brocoli et servir.
Conseil : comme les pâtes à faible teneur en glucides ne contiennent pratiquement pas de kilocalories, la quantité peut être ajustée en fonction des besoins.
Malgré des calculs minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent différer d'un produit à l'autre. Consultez toujours votre diététicienne lorsque vous utilisez ou ajustez les recettes.