Spaghetti carbonara variante
15
minutes
Facile
Préparation
Ratio 3:1
- Passez la courgette dans un spirelli / coupe-spirale pour légumes.
- Faites revenir les spaghettis de courgette dans 8 g d'huile d'olive dans une petite poêle pendant quelques minutes.
- En même temps, faites frire les morceaux de bacon dans une autre poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Mélanger la crème fraîche avec le reste de l'huile d'olive et l'incorporer au bacon.
- Mettez les spaghettis de courgette dans une assiette, déposez le mélange de bacon, de crème fraîche et d'huile d'olive, puis saupoudrez de parmesan.
Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Par conséquent, consultez toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou adaptez les recettes.
©Keto Cool i.s.m. Nutricia
Ingrédients
Pour 1 portion
- 60 g de courgettes
- 32 g de crème fraîche
- 15 g d’huile d’olive
- 10 g de Parmesan
- 10 g de morceaux de bacon
Tableau des valeurs nutritionnelles
Energie (Kcal) | Lipides (g) | Glucides (g) | Protéines (g) | |
---|---|---|---|---|
60 g de courgettes | 11 | 0.1 | 1.4 | 0.8 |
32 g de crème fraîche | 94 | 9.6 | 0.9 | 0.8 |
15 g d’huile d’olive | 135 | 15 | 0 | 0 |
10 g de Parmesan | 40 | 2.7 | 0 | 4 |
10 g de morceaux de bacon | 38 | 3.2 | 0 | 2.3 |
Total | 318 | 30.6 | 2.3 | 7.9 |
Par portion | 318 | 30.6 | 2.3 | 7.9 |