Pate tartiner chocolat
10
minutes
Facile
Préparation
Ratio 3.0:1
Une pâte à tartiner au chocolat pour agrémenter votre pain au petit-déjeuner.
- Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez-les pour obtenir une pâte à tartiner lisse.
- Ajoutez de l'édulcorant liquide selon votre goût.
L’astuce du chef
- Peut être conservé hermétiquement au réfrigérateur pendant 2 jours.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Par conséquent, consultez toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- *KetoCal 3:1 neutre est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas d’épilepsies pharmaco-résistantes ou de maladies héréditaires du métabolisme et lorsqu'un régime cétogène est indiqué. A utiliser sous contrôle médical.
Ingrédients
Pour 1 portion
- 50 g d’avocat
- 50 g de KetoCal 3:1 neutre en poudre*
- 25 g de noisettes non salées
- 10 g d’édulcorant liquide
- 6 g de poudre de cacao sans sucré ajouté
Tableau des valeurs nutritionnelles
Energie (Kcal) | Lipides (g) | Glucides (g) | Protéines (g) | |
---|---|---|---|---|
50 g d’avocat | 93 | 9.2 | 0.9 | 1 |
50 g de KetoCal 3:1 neutre en poudre* | 356 | 34.3 | 3.6 | 7.7 |
25 g de noisettes non salées | 168 | 15.8 | 1.2 | 4.1 |
10 g d’édulcorant liquide | 0 | 0 | 0 | 0 |
6 g de poudre de cacao sans sucré ajouté | 23 | 1.3 | 0.6 | 1.1 |
Total | 639 | 60.6 | 6.3 | 13.9 |
Par portion | 160 | 15.1 | 1.6 | 3.5 |