Pate tartiner chocolat

10 minutes 10 minutes 1 Facile

Préparation

Ratio 3.0:1

Une pâte à tartiner au chocolat pour agrémenter votre pain au petit-déjeuner.

  1. Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez-les pour obtenir une pâte à tartiner lisse.
  2. Ajoutez de l'édulcorant liquide selon votre goût.

L’astuce du chef

  • Peut être conservé hermétiquement au réfrigérateur pendant 2 jours.

Info

  • Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Par conséquent, consultez toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
  • *KetoCal 3:1 neutre est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas d’épilepsies pharmaco-résistantes ou de maladies héréditaires du métabolisme et lorsqu'un régime cétogène est indiqué. A utiliser sous contrôle médical.

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 50 g d’avocat
  • 50 g de KetoCal 3:1 neutre en poudre*
  • 25 g de noisettes non salées
  • 10 g d’édulcorant liquide
  • 6 g de poudre de cacao sans sucré ajouté

Tableau des valeurs nutritionnelles

 Energie (Kcal)Lipides (g)Glucides (g)Protéines (g)
50 g d’avocat939.20.91
50 g de KetoCal 3:1 neutre en poudre*35634.33.67.7
25 g de noisettes non salées16815.81.24.1
10 g d’édulcorant liquide0000
6 g de poudre de cacao sans sucré ajouté231.30.61.1
Total63960.66.313.9
Par portion16015.11.63.5